Origines
Origines

Description de la salle
LE TERROIR DANS NOS VEINES
Origines célèbre le goût de l’essentiel. Un restaurant élégant mais vivant, qui revisite les classiques de la brasserie avec modernité et sincérité. Ici, chaque assiette raconte une histoire locale. Une cuisine de saison, ancrée, humaine, exigeante mais accessible. Un lieu qui accueille sans artifice. Juste la vérité des produits. Et le plaisir de bien faire.
Une carte signée Frederic Salpetier, chef étoilé.
Horaires
Lundi : 12h00-17h00
Mardi : 12h00-21h00
Mercredi : 12h00-21h00
Jeudi : 12h00-21h00
Vendredi : 12h00-21h00
Samedi : 18h00-23h00
Dimanche : fermé
Lundi : 12h00-17h00
Mardi : 12h00-21h00
Mercredi : 12h00-21h00
Jeudi : 12h00-21h00
Vendredi : 12h00-21h00
Samedi : 18h00-23h00
Dimanche : fermé
AdresseBoulevard Patience et Beaujonc 3, 4000 Liège
Photos