- Vous préparez assiettes froides et sandwiches, vous assurez la cuisson des repas chauds
• Vous servez au comptoir et gérez la caisse
• Vous rangez les marchandises livrées, gérez le stock et approvisionnez les distributeurs
• Vous préparez des crudités et faites la mise en place pour le service suivant
• Vous faites la plonge et vous nettoyez les tables et le sol du restaurant
• Vous respectez scrupuleusement le plan de nettoyage de la cuisine et les normes HACCP
COMMIS RESTAURANT D’ENTREPRISE
COMMIS RESTAURANT D'ENTREPRISE
Fonction
Profil
- Expérience probante dans une fonction similaire
• Formation Horeca
• Permis de conduire B et véhicule personnel
• Vous êtes courageux, organisé, soigneux et accueillant avec les clients
• Vous êtes flexible et disponible les WE et jours fériés
Nous vous offrons
- CDD, possibilité d’un CDI mi temps ou temps plein
• Régime de travail : horaire variable en pause 7h30 -13h30 ; 11h-14h30 ; 16h-20h; 9h-14h, WE et Jours fériés compris
Postuler pour le poste
« * » indique les champs nécessaires