Traiteur les cours :
Boutique :

COMMIS RESTAURANT D'ENTREPRISE

Fonction

  • Vous préparez assiettes froides et sandwiches, vous assurez la cuisson des repas chauds
    • Vous servez au comptoir et gérez la caisse
    • Vous rangez les marchandises livrées, gérez le stock et approvisionnez les distributeurs
    • Vous préparez des crudités et faites la mise en place pour le service suivant
    • Vous faites la plonge et vous nettoyez les tables et le sol du restaurant
    • Vous respectez scrupuleusement le plan de nettoyage de la cuisine et les normes HACCP

Profil

  • Expérience probante dans une fonction similaire
    • Formation Horeca
    • Permis de conduire B et véhicule personnel
    • Vous êtes courageux, organisé, soigneux et accueillant avec les clients
    • Vous êtes flexible et disponible les WE et jours fériés

Nous vous offrons

  • CDD, possibilité d’un CDI mi temps ou temps plein
    • Régime de travail : horaire variable en pause 7h30 -13h30 ; 11h-14h30 ; 16h-20h; 9h-14h, WE et Jours fériés compris

Postuler pour le poste

« * » indique les champs nécessaires

1. Vos coordonnées

Adresse

2. Votre C.V.

Déposez les fichiers ici ou
Types de fichiers acceptés : jpg, gif, png, pdf, doc, docx, odt, Taille max. des fichiers : 32 MB.
    Déposez les fichiers ici ou
    Types de fichiers acceptés : jpg, gif, png, pdf, doc, docx, odt, Taille max. des fichiers : 32 MB.
      En cliquant sur «Envoyer», je confirme avoir lu et accepté la politique de confidentialité.
      Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.