- Vous êtes responsable de la production de la cuisine du traiteur
- Vous participez à l’élaboration de la carte
- Vous effectuez les différentes préparations et êtes occasionnellement présent sur les banquets
- Vous gérez des volumes de production importants, en fédérant votre équipe et en veillant au goût et à la qualité, ainsi qu’au respect des normes en vigueur
- Vous pouvez pallier à l’absence de la Chef de Cuisine pour les commandes et le planning
CHEF DU FROID POUR L’ATELIER DE PRODUCTION – BATTICE
CHEF DU FROID POUR L’ATELIER DE PRODUCTION - BATTICE
Fonction
Profil
- Expérience OBLIGATOIRE d’au moins 5 années en tant que Chef de Partie (service Traiteur) avec responsabilité d’une équipe
- Vous avez l’âme d’un leader
- Vous êtes organisé, soigneux, passionné et créatif
- Vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine expansion
- Permis de conduire B et véhicule personnel indispensables
Nous vous offrons
- En vue d’un CDI temps plein
- Régime de travail : Temps plein de jour sans services coupés
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