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CHEF DU FROID POUR L’ATELIER DE PRODUCTION - BATTICE

Fonction

  • Vous êtes responsable de la production de la cuisine du traiteur
  • Vous participez à l’élaboration de la carte
  • Vous effectuez les différentes préparations et êtes occasionnellement présent sur les banquets
  • Vous gérez des volumes de production importants, en fédérant votre équipe et en veillant au goût et à la qualité, ainsi qu’au respect des normes en vigueur
  • Vous pouvez pallier à l’absence de la Chef de Cuisine pour les commandes et le planning

Profil

  • Expérience OBLIGATOIRE d’au moins 5 années en tant que Chef de Partie (service Traiteur) avec responsabilité d’une équipe
  • Vous avez l’âme d’un leader
  • Vous êtes organisé, soigneux, passionné et créatif
  • Vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine expansion
  • Permis de conduire B et véhicule personnel indispensables

Nous vous offrons

  • En vue d’un CDI temps plein
  • Régime de travail : Temps plein de jour sans services coupés

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