Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

LES COURS BOUILLON

Restaurant éphémère

MENU

Entrée froide

Truite D’ondenval/aigrelette/perles de citron/petits pois à la menthe

Entrée chaude

Oeuf bio parfait/asperges belges/lard grillé Porc Qualité Ardennes (PQA)

Plats

Volaille d’Aubel filet et cuisse/mille-feuille de légumes/pommes de terre ay siphon/éclats de maïs

Lieu jaune grillé/betterave/jus de carcasse à la badiane/pommes de terre façon Joël

Desserts

Soupe des premières fraises du pays, glace citronnelle

Bombe chocolat insert vanille, croustillant praliné

Autres plats signés Les Cours

Volaille bouillon façon vol-au-vent

Cuisse de cochon de lait cuite basse température, laquée au miel

Duo de boulets à la Trois Dix

A partager

Notre planche de tapas pour 2 personnes 15 €

Notre planche de tapas pour 4 personnes 29 €

Terrine de campagne en Weck et petits oignons 15 €

Formules

Plat 19 €

Entrée + plat ou plat + dessert 29 €

Entrée + plat + dessert 39 €

2 entrées + plat + dessert ou entrée + plat + fromage + dessert 49 €

Réservation uniquement par SMS au 0475/75.39.41

Lundi – Fermé

Mardi – Fermé

Mercredi – 18h30 à 21h00

Jeudi – 12h00 à 14h00 et 18h30 à 21h00

Vendredi – 12h00 à 14h00 et 18h30 à 21h00

Samedi – 18h30 à 21h00

Dimanche – 12h00 à 14h00 et 18h30 à 21h00



Contactez-nous

L’équipe des Cours Bouillon est à votre disposition !
Pour toutes demandes particulières, envoyez nous un e-mail ou un SMS. Nous nous ferons un plaisir d’y répondre.

Rue Chesseroux 26
4651 Herve-Battice,
Belgique

T :0475/75.39.41
E : bouillon@lescours.be