Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 26 au 30 mai

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Plat du jour : selon le marché                            6 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites, arachides)

 

Plat de la semaine :

Le cannelloni à la florentine (plat végétarien)    9 € /portion

(Allergènes : Gluten, lactose, céleri, œufs)

 

Autres plats :

L’osso bucco et tagliatelles                                 17 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, sulfites, céleri)

 

Le vitello tonato (plat froid)                                 14 € /portion

(Allergènes : Poisson, lactose)

 

Le filet de bar mariné à la méditerranéenne

(Allergènes : poisson)

5 € /100 gr

Avec  garniture (1féculent et 2 légumes)          16 €/portion

 

Le coquelet sauce estragon          7 € /pièce (sauce comprise)

(Allergènes : Lactose, gluten, céleri)

 

Le waterzooi de poisson                                      3.5 € /100 gr

(Allergènes : Poisson, lactose, gluten, céleri

Avec  riz sauvage                                                   12 €/portion

 

Lasagne végétarienne

(Allergènes : Gluten, lactose, œufs, arachides)

2 sortes de quiche

(Allergènes : lactose, œufs, gluten)

Potage

(Allergènes : lactose)

 

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil