Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 24 au 28 mars

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Plat du jour : selon le marché                         6 € /personne

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Plat de la semaine :

Filet de poulet façon waterzooi                          9 € /portion

(Allergènes : Gluten, lactose, moutarde, sulfites, arachides)

 

Autres plats :

Linguine aux scampis                                          13 € /portion

(Allergènes : Gluten, lactose, œufs, céleri, sulfites, crustacés, arachides)

 

Curry d’agneau au lait de coco et semoule

(Allergènes : Gluten, lactose, moutarde, sulfites)

14 € / portion

 

Crêpe de sarrasin aux épinards, lardons et œuf

(Allergènes : Gluten, lactose, œufs)

6€ /pièce

 

Magret de Canard à la marmelade d’abricots et raisins

(Allergènes : Gluten, arachides)

5 € / 100 gr sauce 1.5€/portion

Avec  garniture                                                      17 €/portion                                        

 

Filet de Saint-Pierre aux asperges

(Allergènes : Gluten, lactose, soja, sulfites, poissons, arachides)

5 € / 100 gr sauce 1.5€/portion

Avec  garniture                                                      17 €/portion

     

Pasticcio

(Allergènes : Gluten, lactose, œufs, arachides)

 

Grandes Quiches :                                  7 € / pièce

  • Légumes grillés/ chèvre

(Allergènes : Gluten, lactose, œufs, arachides)

  • Lorraine

(Allergènes : Gluten, lactose, œufs)

Potage : Tomate/basilic                        6,5 € / litre

(Allergènes : lactose)

 

 

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil