Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 22 au 26 septembre

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

 

Plat du jour : selon le marché                            6 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites, arachides)

 

Plat de la semaine :

Les spaghettis aux boulettes                               9 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites)

 

Autres plats :

Le blanc de volaille aux légumes du sud émulsion de poivron

(Allergènes : Lactose, sulfites, arachides)

4 € /100 gr sauce 1.50 €/portion

Avec garniture                                               16 € /portion

 

Le hachis Parmentier de canard                        12 € /portion

(Allergènes : Gluten, lactose, fruits à coque, moutarde)

 

La brochette de poisson safranée

(Allergènes : Gluten, crustacés, poissons, soja, lactose),

11 € /pièce  sauce 1.50 €/portion

Avec garniture                                               19 € /portion

 

Le navarin d’agneau

(Allergènes Gluten, céleri, sulfites)

4  € /100 gr

Avec garniture                                               17 € /portion

 

Le tartare de saumon (plat froid)               14 € /portion

(Allergènes Gluten, soja, poissons)

Les grandes quiches :

  • Chèvre et courgettes grillées : gluten, œufs, lactose
  • Poulet et champignons : gluten, œufs, lactose

Potage :

  • Cresson : lactose
Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil