Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 15 au 19 septembre

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

 

 

Plat du jour : selon le marché                            6 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites, arachides)

 

Plat de la semaine :

Les cannelloni à la ricotta et épinards crème de tomates

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, céleri, arachides)

9 € /portion

Autres plats :

L’assiette nordique (plat froid)                            15 € /portion

(Allergènes : Œufs, poissons, lactose, moutarde, céleri, arachides)

 

La roulade Parmigiana et tagliatelles               17 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, céleri, fruits  à coque, sulfites)

 

Le coquelet sauce moutarde/estragon

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, arachides),

7  € /pièce sauce comprise

 

Le dos de cabillaud aux zestes d’agrumes

(Allergènes Gluten, poissons, lactose, arachides)

5 € /100 gr sauce 1.50 €/portion

Avec garniture                                               18 € /portion

 

Les arancini                                                       2.5€/pièce

Le pasticcio

(Allergènes Gluten, œufs, lactose, céleri, sulfites)

Les grandes quiches : 7.5  € / pièce

  • Epinards /ricotta : Gluten, oeufs, lactose
  • Brie/noix/Figues : gluten, œufs, lactose, fruits à coque

Potages :

  • Céleri et brocoli/mascarpone : lactose, céleri

 

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil