Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 14 au 19 janvier

Traiteur Les Cours - Herve - battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours - Herve - battice - Liège - Actualité

Plat du jour :                                             6 euros/portion

 

Plat de la semaine :

 

Les rigatoni al ragu                                     9 euros/portion

Gluten, œufs, céleri, sulfites

 

 

Autres plats :

 

Le hachis parmentier aux épinards                         10 euros/portion

Gluten, lactose,oeufs

La crêpe farcie aux champignons et volaille            5.50 euros/pièce

Gluten,lactose,œufs,

Le cannelloni de saumon au cresson                                                                    7.50 euros/pièce sauce 1.50 euros/portion

Gluten, lactose, soja, œufs, poissons,sulfites

avec garniture   2 légumes au choix                                                                   15 euros/portion

Le filet pur de porc moutarde et estragon                                                                  5 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten,lactose, moutarde

Avec garniture 1 féculent + 2 légumes                                16 euros/portion

 

Pizzas : lactose, gluten, céleri, moutarde, œufs

Quiches : lactose, gluten, œufs, céleri

 

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil