Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 13 au 17 octobre

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualités

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualités

Plat du jour : selon le marché                            6 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites, arachides)

 

Plat de la semaine :

Le hachis Parmentier aux épinards                     9 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, sulfites)

 

Autres plats :

Les rigatoni AL RAGU                                         10 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites)

 

La paëlla « terre et mer »                                   12 € /portion

(Allergènes : Crustacés, mollusques, œufs, céleri, sulfites)

 

L’osso bucco de veau et tagliatelles               18 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites)

 

La cuisse de lapin aux cerises

(Allergènes Gluten, céleri)

4.5 € /100 gr  sauce 1.50 €/portion

Avec garniture 1 féculent et  2 légumes    16 € /portion

 

Grandes  quiches:

  • Poulet et poireaux gluten, lactose, œufs
  • Brie/carottes gluten, lactose, œufs

Potage  lactose

La lasagne bolognaise

(Allergènes : gluten, œufs, lactose, céleri, sulfites)

 

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil