Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 12 au 17 novembre

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours - herve - Battice - Liège - Actualité

 

Plat du jour : selon le marché                                  6 euros/portion

 

Plat de la semaine :

 

La potée aux carottes et saucisse                                         9 euros/portion

lactose

 

Autres plats :

 

Les linguine aux scampis et courgettes                                11 euros/portion

Gluten, crustacés, œufs,lactose, céleri, sulfites

 

Le cannelloni de volaille au Foie gras

Sauce pleurotes                                                                          10 euros/pièce sauce 1.50 euros/portion

Gluten, œufs,lactose

Avec garniture                                                                            17 euros/portion

 

Le pavé de biche aux cranberries                                           5 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten, lactose

Avec garniture                                                                            17 euros/portion

 

Le filet de cannette aux figues fraîches                                4.50 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten, œufs, sulfites

Avec garniture                                                                            16 euros/portion

 

La dorade poêlée au butternut et noisettes concassées 5.50 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Poissons, lactose, fruits à coque

Avec garniture                                                                            16 euros/portion

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil