Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 10 au 16 décembre

Traiteur Les Cours- Herve - Batttice- Liège- Actualité

 

Traiteur Les Cours- Herve-Battice- Liège- Actualité

 

Plat de la semaine :

 

Les penne a la boscaiola                                 9 euros/portion

Gluten, lactose, oeufs

 

Autres plats :

 

Le suprême de poularde et duxelles de champignons     4 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten, lactose

 

Le moelleux de sole et saumon sauce Nantua     9 euros/pièce sauce comprise

Gluten, œufs, lactose, crustacés, poissons

 

La cuisse de lapin aux cerises               3.5 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten, céleri

 

La terrine en croûte de canard aux fruits secs          3 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten, œufs, fruits à coque, sulfites

 

 

 

 

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil