Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

du 08 au 12 octobre

Traiteur Les Cours - Herve-Battice-Liège - Menu de la semaine: du 08 au 12 octobre.

Plat du jour : selon le marché                       6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Tartiflette                                                      9 € /portion

(Allergènes : lactose, sulfites)

 

Le duo de pâtes                                           10 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, lactose, céleri, sulfites)

 

 

Le navarin d’agneau                                       3 € / 100gr

 

Avec garnitures (1 féculent et 2 légumes)

(Allergènes : gluten, céleri, sulfites)                          15 € /portion

 

 

Le filet de dorade au butternut et noisettes torréfiées                                         4,50 € / 100 gr + sauce 1,50€

 

Avec garnitures (1 féculent et 2 légumes)      (Allergènes : lactose, poissons, fruits à coques)     16 € /portion

 

 

La cuisse de lapin aux cerises

3,50 € / 100 gr + sauce 1,50 €

 

Avec garnitures (1 féculent et 2 légumes)

(Allergènes : céleri, gluten)                                 14 € /portion

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil