Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 04 au 08 août

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Plat du jour : selon le marché                            6 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, céleri, sulfites, arachides)

 

Plat de la semaine :

Les fusilli au pesto et porchetta                        9 € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, sulfites)

 

Autres plats :

La courgette farcie ou poivron farci et riz sauvage

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, poisson, moutarde, céleri)

10  € /portion

 

L’assiette Nordique  (plat froid)                        15  € /portion

(Allergènes : Œufs, lactose, poisson, moutarde, céleri)

 

La roulade parmigiana et tagliatelles               17  € /portion

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, céleri)

 

Le filet de Saint-Pierre aux petits légumes

(Allergènes : Gluten, poisson, lactose, céleri, arachides)

5 € /100 gr sauce 1.50 €/portion

Avec garniture                                              18  € /portion

 

La lasagne de poulet et épinards                   2 € /100 gr

(Allergènes : Gluten, œufs, lactose, céleri)

Les grandes quiches : 7.50 €/pièce

poireaux/poulet et brie/carottes

(Allergènes : Gluten, lactose, œufs)

 

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil