Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

Du 03 au 08 décembre

Traiteur Les Cours - Herve - Battice - Liège - Actualité

Traiteur Les Cours- Herve - Battice - Liège - Actualité

Plat du jour : selon le marché                        6 euros/personne

 

Plat de la semaine :

 

Les pâtes carbonara                                       9 euros/portion

Lactose, gluten, oeufs

 

Autres plats :

 

Le mijoté d’agneau et feta et pâtes grecques     10 euros/portion

Gluten,lactose, céleri

 

Le gratin de cabillaud à la Florentine                   12 euros/portion ( plat unique)

Gluten, lactose, poisson, sulfites

 

Le magret de canette aux poires LEGIPONT        5 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten,lactose

 

Le pavé de chevreuil aux airelles                            5 euros/100 gr sauce 1.50 euros/portion

Gluten

 

+ pasticcio.

Gluten, œufs, lactose, céleri, sulfites

 

Les grandes quiches :

Gluten, lactose, œufs, poisson

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil