Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

9 au 20 juillet

Les Cours Traiteur - Herve-Battice - Suggestions de la semaine

Plat du jour : selon le marché                 6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Chili con carne et riz                  9 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, céleri, sulfites)

 

Les penne al forno                 10 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, lactose, céleri, sulfites)

 

La salade de maatjes           11 € /portion (plat froid)

(Allergènes : œufs, poisson, moutarde)

 

Le vitello tonato           12 € / portion (plat froid)

(Allergènes : Œufs, poissons, moutarde, sulfites)

 

Le filet pur de porc à la méditerranéenne         5 € /100 gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures              17 € / portion

(Allergènes : œufs, lactose, fruits à coque, céleri, sulfites)

 

 

Le gratin de poisson aux épinards           12 € / portion (plat complet)

(Allergènes : gluten, poisson, lactose, sulfites)

 

 

Cher client, notre boutique sera fermée du 21 au 31 juillet inclus

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil