Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

4 au 7 décembre

Traiteur Les Cours - Herve-Battice - Liège - Menu de la semaine

Plat du jour : selon le marché                                             6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Penne aux champignons et jambon de Parme                   9 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, lactose, arachides, céleri, sulfites)

 

Cannelloni de volaille au foie gras

et sauce aux cèpes                                       8,50 € /pièce + sauce 1,50 €

(Allergènes : gluten, œufs, arachides, lactose, sulfites)

 

Waterzooi de poissons                               4 € / 100 gr + sauce 1 ,50 €

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, poissons, lactose, arachides, soja, céleri, sulfites)

 

Pavé de biche, poires et airelles

5,50 € /100 gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures   16,50 € / portion

(Allergènes : gluten, arachides)

 

Goujonnettes de sole sauce tartare                                9 € /portion

+ sauce 1,50 €

(Allergènes : gluten, œufs, poissons, arachides, lactose, moutarde,)

 

 

Potage panais et navets, noisettes caramélisées

9 € / L, 5 € ½ L

(Allergènes : arachides, fruits à coque)

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil