Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

3 au 8 septembre 2019

Traiteur Les Cours - Herve-Battice - Liège - Menu de la semaine

Plat du jour : selon le marché                               6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Les penne al forno                9 € /portion

(Allergènes : gluten, lactose, œufs, céleri, sulfites)

 

Gratin d’agneau et pâtes grecques             10 € /portion

(Allergènes : gluten, lactose, sulfites, céleri)

 

Le carpaccio de saumon gravlax       12 € / portion (plat froid)

(Allergènes : poissons)

 

Le cannelloni de volaille sauce estragon       8,00 € / pièce  + sauce 1,50 €

Avec garnitures  2 légumes            13 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, lactose, moutarde)

 

 

Le pavé de bœuf aux cèpes       5,00 € / 100 gr  + sauce 1,50 €

Avec garnitures  1 féculent/2 légumes        17 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose)

 

La brochette de poisson sauce safran       10,00 € / pièce  + sauce 1,50 €

Avec garnitures  1 féculent/2 légumes      18 € / portion

(Allergènes : gluten, lactose, crustacés, poissons, soja, sulfites)

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil