Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

18 au 31 décembre

Traiteur Les Cours - Herve-Battice - Liège - Menu de la semaine

Plat du jour : selon le marché                                         6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Le duo de pâtes                                                                      9 € /portion

(Allergènes : gluten, lactose, arachides, œufs )

 

La ballotine de volaille au sirop et garniture                  10 € /portion

(Allergènes : gluten, arachides, moutarde)

 

Le pavé de biche aux fruits d’hiver                    11 € / sauce comprise

Avec garnitures 17 € / portion

(Allergènes : arachide, lait, céleri, sulfites)

 

Le dos de cabillaud aux poireaux et crevettes

5 € / 100gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, crustacés, poissons, arachides, soja, lait, mollusques, sulfites)

 

Le cannelloni de saumon cresson

10 € /portion sauce comprise

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, poisson, arachides, soja, lait, sulfites)

 

Le rumsteak de bœuf sauce truffe

5 € /100 gr + sauce 2 €

Avec garnitures 17 € / portion

(Allergènes : arachides, lait)

 

Potage : bisque de homard

(Allergènes : gluten, crustacés, œufs, arachides, soja, lait, moutarde, céleri, sulfites)

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil