Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

16 au 21 avril 2019

Plat du jour : selon le marché           6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Couscous, merguez et pilon            9 € /portion

(Allergènes : gluten, arachides, lactose, céleri)

 

Penne au pesto, tomates, asperges et mozzarella et porchetta        11 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, arachides, lactose, fruits à coque)

 

Magret de canard aux fruits rouges            5 € /100 gr +  sauce 1,50 €

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, arachides, lactose)

 

Carré d’agneau au romarin             7 € /100 gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures 17 € / portion

(Allergènes : gluten, arachides, moutarde, sulfites)

 

Suggestion du 18 au 21 avril 2019

(ou sur commande)

 

Moelleux de sole cœur coulant, sauce ciboulette      7 € /100 gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures 17 € / portion

(Allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lactose)

 

 

 

Nos horaires pour le week-end de Pâques :

 

Samedi 20/04 :   de 8h à 17h

Dimanche 21/04 : de 8h à 12h30

Lundi 22/04 : de 8h à 11h30

Mardi 23/04 : fermé

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil