Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

14 au 19 mai 2019

Traiteur Les Cours - Herve-Battice - Menu de la semaine

Plat du jour : selon le marché                                6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Le poulet aigre-doux et riz cantonnais                   9 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, arachides, sésame)

 

Le duo de pâtes                                                         10 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, poissons, arachides, soja, lactose, fruits à coque, sulfites)

 

L’assiette nordique (poissons fumés)                 14 € / portion

(Allergènes : Œufs, poissons, arachides, lactose, moutarde, céleri)

Le veau Marengo                              5 € /100 gr

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, arachides, céleri, sulfites)

 

La brochette de poisson et beurre blanc safrané       10 € /portion + sauce 1,50 €

Avec garnitures 17 € / portion

(Allergènes : gluten, crustacés, poissons, arachides, soja, lactose, sulfites)

 

Le filet de canette aux zestes d’orange         5 € /100 gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, arachides)

 

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil