Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

12 au 17 février 2019

Traiteur leescours - Herve-Battice - Menu de la semaine

Plat du jour : selon le marché                               6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Le trio de pâtes                                                           9 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, poissons, arachides, soja, lait, sulfites)

 

La bouillabaisse du Chef                                        12 € /portion

Avec garnitures 14 € / portion

(Allergènes : gluten, crustacés, arachides, céleri, sulfites)

 

La ballotine de sole limande

aux écrevisses et épinards                              13,50 € / portion

(Allergènes : gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, sulfites)

 

Le rumsteak d’agneau en croûte de romarin

3,50 € /100 gr + sauce 1 ,50 €

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, arachides, moutarde, sulfites)

 

Le pavé de bœuf à la crème de truffe

5 € /100 gr + sauce 2 €

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : arachides, lait)

 

Le suprême de volaille à l’orange et gingembre

4 € /100 gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures 16,50 € / portion

(Allergènes : arachides, gluten, céleri)

 

Le dos de skrei, fregola sarda, lentilles beluga

et chou-rave                                                                17 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, poissons, arachides, lait, sulfites)

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil