Traiteur Les Cours – Herve-Battice, Liège

Menu de la semaine

11 au 16 juin

Traiteur Les Cours - Herve-Battice - Suggestions de la semaine

Plat du jour : selon le marché             6 € /portion

(Allergènes : seront communiqués le jour même)

 

Le couscous, merguez et pilon             9 € /portion

(Allergènes  gluten, arachides, lactose, céleri)

 

La moussaka                   10 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, arachides, lactose, céleri)

 

La saltimbocca de volaille           3,80 € / 100gr + sauce 1,50 €

Avec tagliatelles 11 € / portion

(Allergènes : gluten, œufs, arachides, lactose, céleri, sulfites)

 

Les orecchiette au pistou, tomates, asperges et porchetta            12 € /portion

(Allergènes : gluten, œufs, arachides, lactose, fruits à coque)

 

Le filet de dorade, fenouil confit et câpres          5 € /100 gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures 16 € / portion

(Allergènes : gluten, poissons, arachides, soja, lactose, sulfites)

 

Le rumsteak d’agneau en croûte de romarin         4,50 € /100gr + sauce 1,50 €

Avec garnitures  16 € / portion

(Allergènes : gluten, arachides, moutarde, sulfites)

Voir sur Facebook Retour à la boutique Retour à l'accueil